OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
大豆の機能と科学
小野伴忠, 下山田真, 村本光二編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB10131315>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
大豆の機能と科学
小野伴忠, 下山田真, 村本光二編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB10131315>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0906157
619.6||O67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0906157
請求記号
619.6||O67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
ダイズ ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2012.7
形態事項
vii, 210p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254435429
書誌構造リンク
食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約
高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化 学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
学情ID
BB09831689
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小野, 伴忠(1944-)
オノ, トモタダ <>
著者標目リンク
下山田, 真(1963-)||シモヤマダ, マコト <AU10042219>
著者標目リンク
村本, 光二(1951-)||ムラモト, コウジ <AU10042220>
分類標目
農産製造 NDC8:619.6
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等
だいず(大豆)||ダイズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と健康の科学シリーズ
著者からさがす
下山田, 真(1963-)
村本, 光二(1951-)
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.6
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名からさがす
だいず(大豆)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード