東京農業大学 生物産業学部図書館

大豆の機能と科学

小野伴忠, 下山田真, 村本光二編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB10131315>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0906157 619.6||O67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0906157
請求記号 619.6||O67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
ダイズ ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.7
形態事項 vii, 210p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254435429
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約 高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化 学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
学情ID BB09831689
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 伴忠(1944-)
オノ, トモタダ <>
著者標目リンク 下山田, 真(1963-)||シモヤマダ, マコト <AU10042219>
著者標目リンク 村本, 光二(1951-)||ムラモト, コウジ <AU10042220>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 だいず(大豆)||ダイズ