東京農業大学 生物産業学部図書館

調理科学

森高初惠, 佐藤恵美子編著 : 石原三妃 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2012. -- (Nブックス). <BB10131030>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0904958 596||Mo66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0904958
請求記号 596||Mo66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 : 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.5
形態事項 v, 207p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767904658
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
要約 食べ物と環境、調理操作と調理機器、食事設計などを取り上げ、知識だけを羅列するのではなく、基礎から理解で きるように掘り下げて解説する。具体例、図表や写真も掲載。管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応。
注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
注記 その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
注記 文献: 各章末
学情ID BB09648569
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森高, 初惠
モリタカ, ハツエ <>
著者標目リンク 佐藤, 恵美子
サトウ, エミコ <>
著者標目リンク 石原, 三妃
イシハラ, ミキ <>
著者標目リンク 岡田, 希和子
オカダ, キワコ <>
著者標目リンク 楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU10040852>
著者標目リンク 佐川, 敦子
サガワ, アツコ <>
著者標目リンク 高澤, まき子
タカザワ, マキコ <>
著者標目リンク 山本, 淳子
ヤマモト, アツコ <>
著者標目リンク 吉村, 美紀
ヨシムラ, ミキ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ