OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
調理科学
森高初惠, 佐藤恵美子編著 : 石原三妃 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2012. -- (Nブックス). <BB10131030>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
調理科学
森高初惠, 佐藤恵美子編著 : 石原三妃 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2012. -- (Nブックス). <BB10131030>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0904958
596||Mo66
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0904958
請求記号
596||Mo66
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 : 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2012.5
形態事項
v, 207p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767904658
書誌構造リンク
Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
要約
食べ物と環境、調理操作と調理機器、食事設計などを取り上げ、知識だけを羅列するのではなく、基礎から理解で きるように掘り下げて解説する。具体例、図表や写真も掲載。管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応。
注記
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
注記
その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
注記
文献: 各章末
学情ID
BB09648569
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
森高, 初惠
モリタカ, ハツエ <>
著者標目リンク
佐藤, 恵美子
サトウ, エミコ <>
著者標目リンク
石原, 三妃
イシハラ, ミキ <>
著者標目リンク
岡田, 希和子
オカダ, キワコ <>
著者標目リンク
楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU10040852>
著者標目リンク
佐川, 敦子
サガワ, アツコ <>
著者標目リンク
高澤, まき子
タカザワ, マキコ <>
著者標目リンク
山本, 淳子
ヤマモト, アツコ <>
著者標目リンク
吉村, 美紀
ヨシムラ, ミキ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Nブックス
著者からさがす
楠瀬, 千春
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード