東京農業大学 生物産業学部図書館

ワインを楽しむ58のアロマガイド

ミカエル・モワッセフ, ピエール・カザマヨール著 ; 松永りえ訳 ; 剣持春夫監修. -- 原書房, 2012. <BB10086129>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0894691 588.55||Mo18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0894691
請求記号 588.55||Mo18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワインを楽しむ58のアロマガイド / ミカエル・モワッセフ, ピエール・カザマヨール著 ; 松永りえ訳 ; 剣持春夫監修
ワイン オ タノシム 58 ノ アロマ ガイド
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2012.3
形態事項 173p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784562047529
その他の標題 原タイトル:Arômes du vin
要約 アカシアの花、柑橘類、バニラ、チョコレートから、新鮮なバタ ーまで、ワインの魅力に貢献する多種多様なアロマ58種類をていねいに解説。香りの基礎知識、嗅覚やワイン醸造に関する 知識なども収録。
学情ID BB09549115
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Moisseeff, Michaël <>
著者標目リンク Casamayor, Pierre <>
著者標目リンク 松永, りえ||マツナガ, リエ <AU10041418>
著者標目リンク 剣持, 春夫
ケンモツ, ハルオ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ワイン||ワイン