東京農業大学 生物産業学部図書館

オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs

早川幸男, 中久喜輝夫監修. -- シーエムシー出版, 2012. -- (食品シリーズ). <BB10085862>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0893200 498.55||H46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0893200
請求記号 498.55||H46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修
オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3
形態事項 viii, 237p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781305493
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
要約 現在までに開発された 多くのオリゴ糖を網羅。詳細な製法、機能性、食品分野への応用展開など徹底解説する。製糖企業のみならず、様々な食品 企業にとって有益な情報が満載。
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB09399125
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU10028799>
著者標目リンク 中久喜, 輝夫
ナカクキ, テルオ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 オリゴ糖類||オリゴトウルイ