東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学・食品機能学・食品加工学

長澤治子編著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB10086055>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0897862 498.51||N22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0897862
請求記号 498.51||N22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3
形態事項 viii, 273p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263707142
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10086054>//a
その他の標題 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他の標題 その他のタイトル:Food science, function and processing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
要約 食と健康について、効率的に個々の項目を学習 できるよう構成したテキスト。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。ガイドライン用語を赤字で表記した索引つき。日本食 品標準成分表2010に基づき関連する項目を全面的に改訂。
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
学情ID BB09327656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10022926>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ