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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理と食品の官能評価
松本仲子著. -- 建帛社, 2012. <BB10129566>
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調理と食品の官能評価
松本仲子著. -- 建帛社, 2012. <BB10129566>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0902416
588||Ma81
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0902416
請求記号
588||Ma81
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2012.5
形態事項
vii, 164p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767904504
要約
色・香り・食感・温度など、五感でおいしさを 測る官能評価を、初心者にわかりやすく解説。身近な食事づくりの業務を念頭に、官能評価の実務的な考え方や仕事の進め 方などを紹介する。
学情ID
BB09299947
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU10041805>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
官能検査||カンノウケンサ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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