東京農業大学 生物産業学部図書館

調理と食品の官能評価

松本仲子著. -- 建帛社, 2012. <BB10129566>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0902416 588||Ma81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0902416
請求記号 588||Ma81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.5
形態事項 vii, 164p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767904504
要約 色・香り・食感・温度など、五感でおいしさを 測る官能評価を、初心者にわかりやすく解説。身近な食事づくりの業務を念頭に、官能評価の実務的な考え方や仕事の進め 方などを紹介する。
学情ID BB09299947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU10041805>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 官能検査||カンノウケンサ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク