東京農業大学 生物産業学部図書館

カレーの経営学 : ハウス食品にまなぶ : 勝ち続ける驚異のしかけ・ノウハウ

井上岳久著. -- 東洋経済新報社, 2012. <BB10129795>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7362941 588.9||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7362941
請求記号 588.9||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カレーの経営学 : ハウス食品にまなぶ : 勝ち続ける驚異のしかけ・ノウハウ / 井上岳久著
カレー ノ ケイエイガク : ハウス ショクヒン ニ マナブ : カチツズケル キョウイ ノ シカケ ノウハウ
出版・頒布事項 東京 : 東洋経済新報社 , 2012.5
形態事項 xii, 169p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784492502334
その他の標題 標題紙タイトル:Theory of management learned plenty from "curry and rice"
その他の標題 異なりアクセスタイトル:カレーの経営学 : 勝ち続ける驚異のしかけノウハウ
カレー ノ ケイエイガク : カチツズケル キョウイ ノ シカケ ノウハウ
要約 「バーモントカレ ー」は、なぜ単品でシェア3割をとれたのか? 日本唯一のカレー専門コンサルタントが、カレー業界の常勝企業・ハウス食 品などの事例をふんだんに盛り込み、ビジネスのヒントをわかりやすく解説。
注記 参考文献: p168-169
学情ID BB09271620
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 岳久(1968-)||イノウエ, タカヒサ <AU10027782>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
件名標目等 ハウス食品||ハウスショクヒン