東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の腐敗と微生物

藤井建夫編著. -- 幸書房, 2012. <BB10086022>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0897512 498.54||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0897512
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫編著
ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.4
形態事項 x, 226p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103609
その他の標題 標題紙タイトル:Food spoilage and microbes
要約 腐敗とその制御に関する最新の研究成果を整理 ・集大成。食品と微生物、食品における微生物の挙動、食品の保蔵法、食品の微生物学的品質・衛生管理について解説する 。
学情ID BB09169792
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ