東京農業大学 生物産業学部図書館

0から料理を始める人の、まず15品

料理を始めようプロジェクト企画・料理製作. -- NHK出版, 2012. -- (生活実用シリーズ). <BB10154420>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7407462 596||R97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7407462
請求記号 596||R97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 0から料理を始める人の、まず15品 / 料理を始めようプロジェクト企画・料理製作
0 カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ マズ 15ヒン
出版・頒布事項 東京 : NHK出版 , 2012.4
形態事項 71p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784141991335
書誌構造リンク 生活実用シリーズ||セイカツ ジツヨウ シリーズ <BB00045334>//a
要約 まったく料理をしたことがない人に向けて、 限られた食材・調味料・道具でおいしくできるレシピを紹介。豚肉のしょうが焼きから根菜と鶏肉の煮物までの15品をす べて作ることで、料理の基本が一通り身につくように構成。
注記 料理を始めようプロジェクト: 岡村理恵, 森田安江
学情ID BB09148216
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 料理を始めようプロジェクト
リョウリ オ ハジメヨウ プロジェクト <>
著者標目リンク 岡村, 理恵
オカムラ, リエ <>
著者標目リンク 森田, 安江
モリタ, ヤスエ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ