東京農業大学 生物産業学部図書館

料理の基本ABC

光塩学園編. -- 北海道新聞社, 2012. <BB10085744>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7356560 596||Ko22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7356560
請求記号 596||Ko22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の基本ABC / 光塩学園編
リョウリ ノ キホン ABC
出版・頒布事項 札幌 : 北海道新聞社 , 2012.4
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784894536418
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理の基本ABC
リョウリ ノ キホン エービーシー
要約 料理の基礎から実践 まで、豊富なイラストを交え丁寧に解説。調理道具とその使い方をはじめ、食材と調理技術の基本、調理用語や食事のマ ナー、簡単料理のレシピなどを収録する。
注記 監修: 鴫原正世
学情ID BB09130221
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 光塩学園||コウエン ガクエン <AU10031063>
著者標目リンク 鴫原, 正世||シギハラ, マサヨ <AU10014203>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ