OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
料理の基本ABC
光塩学園編. -- 北海道新聞社, 2012. <BB10085744>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
料理の基本ABC
光塩学園編. -- 北海道新聞社, 2012. <BB10085744>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7356560
596||Ko22
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7356560
請求記号
596||Ko22
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理の基本ABC / 光塩学園編
リョウリ ノ キホン ABC
出版・頒布事項
札幌 : 北海道新聞社 , 2012.4
形態事項
159p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784894536418
その他の標題
異なりアクセスタイトル:料理の基本ABC
リョウリ ノ キホン エービーシー
要約
料理の基礎から実践 まで、豊富なイラストを交え丁寧に解説。調理道具とその使い方をはじめ、食材と調理技術の基本、調理用語や食事のマ ナー、簡単料理のレシピなどを収録する。
注記
監修: 鴫原正世
学情ID
BB09130221
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
光塩学園||コウエン ガクエン <AU10031063>
著者標目リンク
鴫原, 正世||シギハラ, マサヨ <AU10014203>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
光塩学園
鴫原, 正世
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード