東京農業大学 生物産業学部図書館

抗酸化食品研究

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB10086163>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0898242 498.5||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0898242
請求記号 498.5||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 抗酸化食品研究 / 食品工業編集部編纂
コウサンカ ショクヒン ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2012.4
形態事項 197p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771212015
書誌構造リンク 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB10075237>//a
要約 抗酸化物質を豊富に含む食品に関する解説書。 抗酸化カロテノイドの生体利用性と光ストレス抑制作用、アスタキサンチン研究の現状と未来などを収録。『食品工業』連 載を再編集して単行本化。
学情ID BB09113415
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:抗酸化食品研究 <EB20041257>
著者標目リンク 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 活性酸素||カッセイサンソ