OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
抗酸化食品研究
食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB10086163>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
抗酸化食品研究
食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB10086163>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0898242
498.5||Sh96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0898242
請求記号
498.5||Sh96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
抗酸化食品研究 / 食品工業編集部編纂
コウサンカ ショクヒン ケンキュウ
出版・頒布事項
東京 : 光琳 , 2012.4
形態事項
197p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784771212015
書誌構造リンク
食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB10075237>//a
要約
抗酸化物質を豊富に含む食品に関する解説書。 抗酸化カロテノイドの生体利用性と光ストレス抑制作用、アスタキサンチン研究の現状と未来などを収録。『食品工業』連 載を再編集して単行本化。
学情ID
BB09113415
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:抗酸化食品研究 <EB20041257>
著者標目リンク
食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
活性酸素||カッセイサンソ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品工業NEO
関連する書誌をさがす
ER:抗酸化食品研究
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食品
活性酸素
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード