東京農業大学 生物産業学部図書館

The seafood industry : species, products, processing and safety

edited by Linda Ankenman Granata, George J. Flick, Jr., Roy E. Martin ; : hbk. -- 2nd ed. -- Wiley-Blackwell, 2012. <BB20033734>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : hbk 生産図 集密一般洋書 1043951 667||G77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : hbk
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 1043951
請求記号 667||G77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The seafood industry : species, products, processing and safety / edited by Linda Ankenman Granata, George J. Flick, Jr., Roy E. Martin
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Chichester : Wiley-Blackwell , 2012
形態事項 xiv, 468 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hbk
国際標準図書番号 9780813802589
注記 "This edition first published 2012", "First edition c1990 by Van Nostrand Reinhold" -- T.p. verso
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB09075972
本文言語コード 英語
著者標目リンク Granata, Linda Ankenman <>
著者標目リンク Flick, George J. <AU10054014>
著者標目リンク Martin, Roy E. <AU10002790>
分類標目 LCC:HD9450.5
分類標目 DC23:338.3/727
件名標目等 Seafood industry