東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]. -- 新版. -- 八千代出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB10086664>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0900832 498.51||Sh51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0900832
請求記号 498.51||Sh51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
ショクヒンガク カクロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2012.3
形態事項 iv, 232p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784842915661
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10086663>//b
要約 食品学各論のテキスト 。管理栄養士国家試験ガイドラインに沿って、食品の分類・機能性・規格を中心に、食品と環境問題、食品の生産・加工・ 流通および栄養なども取り入れて解説する。
注記 そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子
注記 著者のヨミは推定
注記 文献一覧: p217
学情ID BB08960959
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下橋, 淳子||シモハシ, アツコ <AU10041657>
著者標目リンク 吉村, 美紀
ヨシムラ, ミキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン