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東京農業大学 生物産業学部図書館
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発酵食品学
小泉武夫編著. -- 講談社, 2012. <BB10086141>
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発酵食品学
小泉武夫編著. -- 講談社, 2012. <BB10086141>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0898028
588.51||Ko38
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
研究室
5211410
588.51||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0898028
請求記号
588.51||Ko38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5211410
請求記号
588.51||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品学 / 小泉武夫編著
ハッコウ ショクヒンガク
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2012.4
形態事項
vi, 361p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784061537347
要約
世界と日本のさまざ まな発酵食品を、発酵嗜好飲食品(酒類)、発酵調味料、その他の発酵食品に分けて紹介。発酵食品のおおまかな製造原理と 歴史・分布なども説明する。
注記
参考文献: p350-353
学情ID
BB08927818
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:発酵食品学 <EB20077898>
著者標目リンク
小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
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