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発酵食品学

小泉武夫編著. -- 講談社, 2012. <BB10086141>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0898028 588.51||Ko38 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5211410 588.51||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0898028
請求記号 588.51||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5211410
請求記号 588.51||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品学 / 小泉武夫編著
ハッコウ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2012.4
形態事項 vi, 361p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061537347
要約 世界と日本のさまざ まな発酵食品を、発酵嗜好飲食品(酒類)、発酵調味料、その他の発酵食品に分けて紹介。発酵食品のおおまかな製造原理と 歴史・分布なども説明する。
注記 参考文献: p350-353
学情ID BB08927818
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:発酵食品学 <EB20077898>
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン