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これからの調理

新調理研究会編. -- 第2版. -- 理工学社, 2012. <BB10085480>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0894388 596||Sh61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0894388
請求記号 596||Sh61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 これからの調理 / 新調理研究会編
コレカラ ノ チョウリ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 理工学社 , 2012.3
形態事項 xiv, 288p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844564539
要約 日本・西洋・中国の各分野ごとに、健康に配 慮したおいしい料理の献立と調理法を解説。また、調理科学的な理論や食材・調理法などの基礎知識も随所で詳説する。 記述を一部訂正するとともに、改装を行った第2版。
注記 参考書:[p285]
学情ID BB08909135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU10038615>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ