東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物の科学

清水潮著. -- 第3版. -- 幸書房, 2012. -- (食品微生物 ; 1 基礎編). <BB10085267>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0893685 498.54||Sh49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0893685
請求記号 498.54||Sh49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物の科学 / 清水潮著
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.3
形態事項 xvii, 298p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103616
書誌構造リンク 食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB10016877> 1 基礎編//b
要約 食品微生物の基礎知識から、食品に由来する主な病原 微生物、環境と微生物、加熱による微生物の殺菌、予測微生物学までを解説する。資料や統計データを刷新し、加筆修正した第 3版。
注記 引用文献: p255-279
学情ID BB08893782
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005032>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク