OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
実用・茶懐石の頂き方と作法
淡交社編集局編. -- 淡交社, 2012. <BB10133178>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
実用・茶懐石の頂き方と作法
淡交社編集局編. -- 淡交社, 2012. <BB10133178>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7370068
791.8||Ta88
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7370068
請求記号
791.8||Ta88
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
実用・茶懐石の頂き方と作法 / 淡交社編集局編
ジツヨウ チャカイセキ ノ イタダキカタ ト サホウ
出版・頒布事項
京都 : 淡交社 , 2012.3
形態事項
95p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784473037947
要約
日本料理の基本ともなって いる茶懐石を頂くためのマナーを、頂く流れに沿ってビジュアルに紹介。また、蓋の重ね方、懐石中の会話、箸の扱いなど 、コラムとミニ知識も掲載する。
学情ID
BB08875430
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
淡交社編集局||タンコウシャ ヘンシュウキョク <AU10042542>
分類標目
茶道 NDC8:791.8
分類標目
茶道 NDC9:791.8
件名標目等
懐石料理||カイセキリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
淡交社編集局
分類からさがす
茶道 NDC8:791.8
茶道 NDC9:791.8
件名からさがす
懐石料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード