OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工学
西村公雄, 松井徳光編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 3). <BB10085806>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品加工学
西村公雄, 松井徳光編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 3). <BB10085806>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0896720
588||N84
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0896720
請求記号
588||N84
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
ショクヒン カコウガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2012.3
形態事項
x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759811179
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB10028027> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//aa
要約
加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかり やすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改 訂した第2版。
注記
ガイドライン準拠
注記
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158
学情ID
BB08861403
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西村, 公雄
ニシムラ, キミオ <>
著者標目リンク
松井, 徳光(1959-)||マツイ, トクミツ <AU10023436>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
松井, 徳光(1959-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード