東京農業大学 生物産業学部図書館

うまいぞ!シカ肉 : 捕獲、解体、調理、販売まで

松井賢一[ほか]著. -- 農山漁村文化協会, 2012. <BB10086653>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0900725 648.2||Ma77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0900725
請求記号 648.2||Ma77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うまいぞ!シカ肉 : 捕獲、解体、調理、販売まで / 松井賢一[ほか]著
ウマイゾ シカニク : ホカク カイタイ チョウリ ハンバイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2012.3
形態事項 142p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540112782
その他の標題 異なりアクセスタイトル:うまいぞシカ肉 : 捕獲解体調理販売まで
ウマイゾ シカニク : ホカク カイタイ チョウリ ハンバイ マデ
要約 農作物を荒らす野生のシカの捕獲数は 増え続けている。シカ肉を食材として地域資源にするために、うまいシカ肉の解体法、おいしく食べる調理法、販売法など について解説する。
注記 その他の著者: 藤木徳彦, 竹内清, 長谷川直, 中村勝宏
学情ID BB08829910
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松井, 賢一(1963-)||マツイ, ケンイチ <AU10041651>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等 鹿||シカ
件名標目等 料理(肉)||リョウリ ニク
件名標目等 しか(鹿)||シカ