OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品工学
日本食品工学会編. -- 朝倉書店, 2012. <BB10086426>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品工学
日本食品工学会編. -- 朝倉書店, 2012. <BB10086426>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0899590
588||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0899590
請求記号
588||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品工学 / 日本食品工学会編
ショクヒン コウガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2012.4
形態事項
viii, 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254431148
要約
食品工学に関する初 学者向けのテキスト。殺菌や加熱、冷却等に共通する伝熱などの操作の原理と解析法を中心に解説。各章の冒頭で学習する 項目と関連する身近な疑問を掲げ、解決の指針やキーワードを示す。演習問題も収録。
学情ID
BB0879981X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU10025752>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本食品工学会
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品工学
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード