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食品工学

日本食品工学会編. -- 朝倉書店, 2012. <BB10086426>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0899590 588||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0899590
請求記号 588||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学 / 日本食品工学会編
ショクヒン コウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.4
形態事項 viii, 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254431148
要約 食品工学に関する初 学者向けのテキスト。殺菌や加熱、冷却等に共通する伝熱などの操作の原理と解析法を中心に解説。各章の冒頭で学習する 項目と関連する身近な疑問を掲げ、解決の指針やキーワードを示す。演習問題も収録。
学情ID BB0879981X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU10025752>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク