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食品標準成分表

全国調理師養成施設協会編 ; 2012. -- 第38版. -- 全国調理師養成施設協会, 2012. <BB10085134>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2012 生産図 2F一般 7352909 498.51||Z3||12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2012
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7352909
請求記号 498.51||Z3||12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 第38版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2012.1
形態事項 347p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2012
国際標準図書番号 9784904138083
要約 「日本食品標準成分表2010」の全 食品について、1点(80kcal)当たりの重量値を掲載。ほか、健康づくりの食事プラン、脂肪酸成分表、アミノ酸成分表など を収録。
注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
学情ID BB08772777
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00016170>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン