東京農業大学 生物産業学部図書館

世界の五大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2012. <BB10085240>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0893362 596.036||H44 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0893362
請求記号 596.036||H44
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の五大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2012.3
形態事項 455p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784490108163
その他の標題 標題紙タイトル:Five major cuisines in the world
要約 日本料理、中国料理 、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料 理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
学情ID BB08730325
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU10011430>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン