東京農業大学 生物産業学部図書館

やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門

米虫節夫 [ほか] 著. -- 新装版. -- 日本規格協会, 2012. <BB10085100>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7352480 588.09||Ko63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7352480
請求記号 588.09||Ko63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著
ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
版事項 新装版
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2012.2
形態事項 151p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784542502680
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 : やさしい
ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン : ヤサシイ
要約 ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、 ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。
注記 そのほかの著者: 金秀哲, 衣川いずみ
注記 初版のタイトル: ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 (日本規格協会, 2004年)
注記 前版に新たな章を加えたもの
学情ID BB08505078
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク 金, 秀哲
キム, ヒデテツ <>
著者標目リンク 衣川, いずみ
キヌガワ, イズミ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク