東京農業大学 生物産業学部図書館

毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方

柴田書店編. -- 柴田書店, 2012. <BB10086372>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0899099 596.6||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0899099
請求記号 596.6||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方 / 柴田書店編
マイニチ タベタイ ショクパン : プロ 10ニン ノ ワザアリ レシピ ト オイシイ タベカタ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2012.2
形態事項 91p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388061334
要約 プレーンな角食や山 食から、レーズンやナッツ入りなどの甘いタイプのものまで、プロが技術を尽くして焼き上げる“ワザあり"の食パン18種 類のレシピを伝授。おいしい食べ方も紹介する。
学情ID BB08480556
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン