東京農業大学 生物産業学部図書館

青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康

今尾充子著. -- 丸善プラネット, 2012. <BB10084545>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7349977 588.51||I46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7349977
請求記号 588.51||I46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康 / 今尾充子著
アオパパイア ハッコウ ショクヒン ノ カガク : ヤセイ ノ チカラ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 丸善プラネット
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版 (発売) , 2012.1
形態事項 iv, 119p , 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784863451100
要約 青パパイアを原料にした発酵食品に携わって25年の著者が、活性酸素・フリーラジカル、抗酸化を手掛 りに、これまでの研究の成果をわかりやすく解説。
注記 監修: 森昭胤
注記 参考文献: [p111]
学情ID BB08297899
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今尾, 充子
イマオ, ミツコ <>
著者標目リンク 森, 昭胤(1930-)||モリ, アキタネ <AU10016604>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 パパイア||パパイア