東京農業大学 生物産業学部図書館

安全性・規格・基準は

湯川宗昭著. -- 食品化学新聞社, 2011. -- (さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著 ; 3). <BB10083682>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0881620 498.51||Y97||3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0881620
請求記号 498.51||Y97||3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 安全性・規格・基準は / 湯川宗昭著
アンゼンセイ キカク キジュン ワ
出版・頒布事項 東京 : 食品化学新聞社 , 2011.6
形態事項 268p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916143204
書誌構造リンク さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著||サラニ ヤサシイ ショクヒン テンカブツ <BB10035151> 3//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:安全性規格基準は
アンゼンセイ キカク キジュン ワ
要約 対話形式で食品添加物についてわかりやすく解説。3では、食品の安全性、食品添加物の安全性を確 保するための規格・基準、原材料の表示基準などを取り上げる。『月刊フードケミカル』連載をまとめたもの。
注記 付 (巻末) : 参考資料: 食品添加物関連法規
学情ID BB08022041
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 湯川, 宗昭||ユカワ, ムネアキ <AU10037322>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ