OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
安全性・規格・基準は
湯川宗昭著. -- 食品化学新聞社, 2011. -- (さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著 ; 3). <BB10083682>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
安全性・規格・基準は
湯川宗昭著. -- 食品化学新聞社, 2011. -- (さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著 ; 3). <BB10083682>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0881620
498.51||Y97||3
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0881620
請求記号
498.51||Y97||3
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
安全性・規格・基準は / 湯川宗昭著
アンゼンセイ キカク キジュン ワ
出版・頒布事項
東京 : 食品化学新聞社 , 2011.6
形態事項
268p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784916143204
書誌構造リンク
さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著||サラニ ヤサシイ ショクヒン テンカブツ <BB10035151> 3//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:安全性規格基準は
アンゼンセイ キカク キジュン ワ
要約
対話形式で食品添加物についてわかりやすく解説。3では、食品の安全性、食品添加物の安全性を確 保するための規格・基準、原材料の表示基準などを取り上げる。『月刊フードケミカル』連載をまとめたもの。
注記
付 (巻末) : 参考資料: 食品添加物関連法規
学情ID
BB08022041
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
湯川, 宗昭||ユカワ, ムネアキ <AU10037322>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
件名標目等
食品添加物||ショクヒンテンカブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著
著者からさがす
湯川, 宗昭
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
科学技術 NDLC:SC186
件名からさがす
食品添加物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード