東京農業大学 生物産業学部図書館

Wine flavour chemistry

Jokie Bakker, Ronald J. Clarke ; : hardcover. -- 2nd ed.. -- Wiley-Blackwell, 2011. <BB10083378>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : hardcover 生産図 研究室 5210520 588.55||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等 : hardcover
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5210520
請求記号 588.55||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Wine flavour chemistry / Jokie Bakker, Ronald J. Clarke
版事項 2nd ed.
出版・頒布事項 Chichester, West Sussex : Wiley-Blackwell , 2012
形態事項 xix, 418 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
国際標準図書番号 9781444330427
注記 Clarke's name appears first on the earlier edition
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB07733634
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Bakker, Jokie <>
著者標目リンク Clarke, R. J. (Ronald James) <AU10040257>
分類標目 LCC:TP548.5.F55
分類標目 DC23:663/.2
件名標目等 Wine -- Flavor and odor
件名標目等 Wine -- Chemistry