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東京農業大学 生物産業学部図書館
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進化する食品テクスチャー研究
山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2011. <BB10083673>
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進化する食品テクスチャー研究
山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2011. <BB10083673>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0884659
498.51||Y38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0884659
請求記号
498.51||Y38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
形態事項
ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860433871
その他の標題
異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
シンカスル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
要約
おいしさの重要要素であり、また咀嚼による 歯の働きに深く関係し、顔の形や健康を支配するテクスチャー。レオロジーとその測定、咀嚼と嚥下など、テクスチャー 研究の成果をまとめる。
注記
執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
学情ID
BB07724371
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00024399>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
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