東京農業大学 生物産業学部図書館

進化する食品テクスチャー研究

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2011. <BB10083673>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0884659 498.51||Y38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0884659
請求記号 498.51||Y38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
形態事項 ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860433871
その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
シンカスル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
要約 おいしさの重要要素であり、また咀嚼による 歯の働きに深く関係し、顔の形や健康を支配するテクスチャー。レオロジーとその測定、咀嚼と嚥下など、テクスチャー 研究の成果をまとめる。
注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
学情ID BB07724371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00024399>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン