東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の化学・物性と機能性

加藤保子, 中山勉編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2011. -- (食品学 ; 1). <BB10084056>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0887042 498.51||Ka86||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0887042
請求記号 498.51||Ka86||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2011.11
形態事項 x, 197p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524264735
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB10059948> 1//b
その他の標題 奥付タイトル:General food science
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
要約 食品学の基礎的内容である食品の化学・物性と機能性について、管理栄養士養成カリキュラムと 国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。最新のトピックを盛り込んだ改訂第2版。
注記 参考図書: p[179]-181
学情ID BB07665104
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00025020>
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU10040547>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン