東京農業大学 生物産業学部図書館

新入社員読本 : 仕事の基本100のポイント

日本生産性本部編. -- 第3版. -- 生産性出版, 2011. <BB10082931>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 7344710 336||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 7344710
請求記号 336||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新入社員読本 : 仕事の基本100のポイント / 日本生産性本部編
シンニュウ シャイン トクホン : シゴト ノ キホン 100 ノ ポイント
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 生産性出版 , 2011.9
形態事項 ii, 225p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784820119852
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新入社員読本 : 仕事の基本100のポイント
シンニュウ シャイン ドクホン : シゴト ノ キホン 100 ノ ポイント
要約 ビジネスマナーの 基本、仕事の基本的な進め方、電話の対応など、新入社員が知っておきたい「基本の考え方」と「実践のポイント」を全 100項目にまとめて解説。新入社員が抱える疑問から検索できる索引付き。
学情ID BB07513536
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本生産性本部(2009-)||ニホン セイサンセイ ホンブ <AU10056575>
分類標目 経営管理 NDC9:336
分類標目 経済・産業 NDLC:DH211
件名標目等 会社実務||カイシャジツム
件名標目等 ビジネスマナー||ビジネスマナー