OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
乾物と保存食材事典
星名桂治監修. -- 誠文堂新光社, 2011. <BB10083065>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
乾物と保存食材事典
星名桂治監修. -- 誠文堂新光社, 2011. <BB10083065>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0881737
619||H92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0881737
請求記号
619||H92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乾物と保存食材事典 / 星名桂治監修
カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2011.10
形態事項
183p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416811689
要約
栄養とうま味が凝 縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、 食材を生かした料理などを紹介する。
注記
文献あり 索引あり
学情ID
BB07491251
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
星名, 桂治(1947-)||ホシナ, ケイジ <AU10040091>
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.036
分類標目
科学技術 NDLC:PC2
分類標目
科学技術 NDLC:PC61
件名標目等
乾物 -- 便覧||カンブツ -- ベンラン
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
星名, 桂治(1947-)
分類からさがす
農産物製造・加工 NDC9:619.036
科学技術 NDLC:PC2
科学技術 NDLC:PC61
件名からさがす
乾物 -- 便覧
食品保存
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード