OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
英語授業をおいしくするレシピと教材
柏村みね子, 田中渡編. -- 三友社出版, 2011. <BB10083138>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
英語授業をおいしくするレシピと教材
柏村みね子, 田中渡編. -- 三友社出版, 2011. <BB10083138>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
0881817
375.893||Ka76
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
0881817
請求記号
375.893||Ka76
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
英語授業をおいしくするレシピと教材 / 柏村みね子, 田中渡編
エイゴ ジュギョウ オ オイシクスル レシピ ト キョウザイ
出版・頒布事項
東京 : 三友社出版 , 2011.9
形態事項
142p : 挿図 ; 26cm + CD-ROM1枚
巻号情報
国際標準図書番号
9784883227198
要約
中学と高校の英語授 業の実践で絶対はずせないポイントを示しながら手順を明確にした「スマイル・レシピ」と、新英語教育研究会による教 材内容と実践を紹介する「教材のチカラ」を掲載する。『新英語教育』連載を単行本化。
注記
付属資料: CD-ROM (1枚 ; 12cm)
学情ID
BB07456986
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柏村, みね子||カシムラ, ミネコ <AU10040109>
著者標目リンク
田中, 渡
タナカ, ワタル <>
分類標目
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375.893
分類標目
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.893
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:YU7
分類標目
教育 NDLC:FC95
件名標目等
英語教育||エイゴキョウイク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柏村, みね子
分類からさがす
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375.893
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.893
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:YU7
教育 NDLC:FC95
件名からさがす
英語教育
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード