東京農業大学 生物産業学部図書館

英語授業をおいしくするレシピと教材

柏村みね子, 田中渡編. -- 三友社出版, 2011. <BB10083138>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 0881817 375.893||Ka76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 0881817
請求記号 375.893||Ka76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語授業をおいしくするレシピと教材 / 柏村みね子, 田中渡編
エイゴ ジュギョウ オ オイシクスル レシピ ト キョウザイ
出版・頒布事項 東京 : 三友社出版 , 2011.9
形態事項 142p : 挿図 ; 26cm + CD-ROM1枚
巻号情報
国際標準図書番号 9784883227198
要約 中学と高校の英語授 業の実践で絶対はずせないポイントを示しながら手順を明確にした「スマイル・レシピ」と、新英語教育研究会による教 材内容と実践を紹介する「教材のチカラ」を掲載する。『新英語教育』連載を単行本化。
注記 付属資料: CD-ROM (1枚 ; 12cm)
学情ID BB07456986
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柏村, みね子||カシムラ, ミネコ <AU10040109>
著者標目リンク 田中, 渡
タナカ, ワタル <>
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375.893
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.893
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:YU7
分類標目 教育 NDLC:FC95
件名標目等 英語教育||エイゴキョウイク