OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2012 - 2020. -- 実教出版, 2011. <BB10138243>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2012 - 2020. -- 実教出版, 2011. <BB10138243>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~7件(全7件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2013
生産図
1F一般第二
7379789
498.51||J51||13
帯出可
整理済
0件
0002
2014
生産図
1F一般第二
7407300
498.51||J51||14
帯出可
整理済
0件
0003
2015
生産図
1F一般第二
7420947
498.51||J51||15
帯出可
整理済
0件
0004
2016
生産図
1F一般第二
7445481
498.51||J51||16
帯出可
整理済
0件
0005
2017
生産図
1F一般第二
7477108
498.51||J51||17
帯出可
整理済
0件
0006
2018
生産図
1F一般第二
7511219
498.51||J51||18
帯出可
整理済
0件
0007
2020
生産図
1F一般第二
7554584
498.51||J51||20
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2013
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7379789
請求記号
498.51||J51||13
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
2014
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7407300
請求記号
498.51||J51||14
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
2015
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7420947
請求記号
498.51||J51||15
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0004
巻冊次等
2016
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7445481
請求記号
498.51||J51||16
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0005
巻冊次等
2017
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7477108
請求記号
498.51||J51||17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0006
巻冊次等
2018
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7511219
請求記号
498.51||J51||18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0007
巻冊次等
2020
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7554584
請求記号
498.51||J51||20
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 実教出版 , 2011.12-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2012
国際標準図書番号
9784407325157
巻号情報
巻次等
2013
国際標準図書番号
9784407330656
巻号情報
巻次等
2014
国際標準図書番号
9784407332902
巻号情報
巻次等
2015
国際標準図書番号
9784407336054
巻号情報
巻次等
2016
国際標準図書番号
9784407338119
巻号情報
巻次等
2017
国際標準図書番号
9784407340754
巻号情報
巻次等
2018
国際標準図書番号
9784407343588
巻号情報
巻次等
2019
国際標準図書番号
9784407346428
巻号情報
巻次等
2020
国際標準図書番号
9784407348507
その他の標題
表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題
その他のタイトル:Standard tables of food composition
その他の標題
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
要約
「日本食品標準成分表2010」にあるすべての 食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素な どに関する資料も充実。
注記
「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
注記
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
注記
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
注記
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
注記
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
注記
2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
注記
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
学情ID
BB07390221
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
実教出版編修部
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
食品成分表
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード