東京農業大学 生物産業学部図書館

オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2012 - 2020. -- 実教出版, 2011. <BB10138243>
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所蔵一覧 1件~7件(全7件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2013 生産図 1F一般第二 7379789 498.51||J51||13 帯出可 整理済 0件
0002 2014 生産図 1F一般第二 7407300 498.51||J51||14 帯出可 整理済 0件
0003 2015 生産図 1F一般第二 7420947 498.51||J51||15 帯出可 整理済 0件
0004 2016 生産図 1F一般第二 7445481 498.51||J51||16 帯出可 整理済 0件
0005 2017 生産図 1F一般第二 7477108 498.51||J51||17 帯出可 整理済 0件
0006 2018 生産図 1F一般第二 7511219 498.51||J51||18 帯出可 整理済 0件
0007 2020 生産図 1F一般第二 7554584 498.51||J51||20 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2013
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7379789
請求記号 498.51||J51||13
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2014
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7407300
請求記号 498.51||J51||14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等 2015
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7420947
請求記号 498.51||J51||15
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0004
巻冊次等 2016
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7445481
請求記号 498.51||J51||16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0005
巻冊次等 2017
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7477108
請求記号 498.51||J51||17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0006
巻冊次等 2018
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7511219
請求記号 498.51||J51||18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0007
巻冊次等 2020
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7554584
請求記号 498.51||J51||20
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2011.12-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2012
国際標準図書番号 9784407325157
巻号情報
巻次等 2013
国際標準図書番号 9784407330656
巻号情報
巻次等 2014
国際標準図書番号 9784407332902
巻号情報
巻次等 2015
国際標準図書番号 9784407336054
巻号情報
巻次等 2016
国際標準図書番号 9784407338119
巻号情報
巻次等 2017
国際標準図書番号 9784407340754
巻号情報
巻次等 2018
国際標準図書番号 9784407343588
巻号情報
巻次等 2019
国際標準図書番号 9784407346428
巻号情報
巻次等 2020
国際標準図書番号 9784407348507
その他の標題 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題 その他のタイトル:Standard tables of food composition
その他の標題 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
要約 「日本食品標準成分表2010」にあるすべての 食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素な どに関する資料も充実。
注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
注記 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
注記 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
注記 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
注記 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
注記 2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
注記 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
学情ID BB07390221
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ