東京農業大学 生物産業学部図書館

覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決

扶桑社, 2011. -- (別冊エッセ). <BB20010219>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7442096 596||O14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7442096
請求記号 596||O14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
オボエテ オキタイ リョウリ ノ キホン 123 : ソザイエラビ シタゴシラエ イマサラ キケナイ リョウリ ノ ギモン オ スベテ カイケツ
出版・頒布事項 東京 : 扶桑社 , 2011.11
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784594607524
書誌構造リンク 別冊エッセ||ベッサツ エッセ <BB10072113>//a
要約 砂糖としょうゆの味つけは、どちらを先に加えるの? ひたひたの水加減 とは、どのくらいの量のこと? 料理に必要な調理器具から、調味料、食材まで、その選び方や使い方、特徴、扱い方、下ご しらえなどをわかりやすく解説。
学情ID BB07384808
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ