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東京農業大学 生物産業学部図書館
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実況 (ライブ)・料理生物学
小倉明彦著. -- 大阪大学出版会, 2011. -- (阪大リーブル ; 30). <BB10083133>
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実況 (ライブ)・料理生物学
小倉明彦著. -- 大阪大学出版会, 2011. -- (阪大リーブル ; 30). <BB10083133>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0881773
596||O26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0881773
請求記号
596||O26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
実況 (ライブ)・料理生物学 / 小倉明彦著
ライブ リョウリ セイブツガク
出版・頒布事項
吹田 : 大阪大学出版会 , 2011.10
形態事項
v, 223p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784872593136
書誌構造リンク
阪大リーブル||ハンダイ リーブル <BB10082255> 30//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:実況・料理生物学
ジッキョウ リョウリ セイブツガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:実況料理生物学
ジッキョウ リョウリ セイブツガク
要約
カレーライスとカ プサイシン、ラーメンと浸透圧、お茶とポリフェノール…。ごく身近な「料理」という作業を題材に、生物学を体感する 大阪大学の人気講義「料理生物学入門」を書籍化。
注記
参考文献: p220-223
学情ID
BB07360366
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小倉, 明彦||オグラ, アキヒコ <AU10011796>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
生物科学.一般生物学 NDC9:460
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
生物学||セイブツガク
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