OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
小麦粉利用ハンドブック
長尾精一著. -- 幸書房, 2011. <BB10083043>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
小麦粉利用ハンドブック
長尾精一著. -- 幸書房, 2011. <BB10083043>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0881521
619.3||N17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0881521
請求記号
619.3||N17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一著
コムギコ リヨウ ハンドブック
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2011.10
形態事項
xiv, 351p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782103548
その他の標題
標題紙タイトル:Handbook of wheat flour utilization
要約
小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料 小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、 パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
学情ID
BB07256932
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長尾, 精一(1935-)||ナガオ, セイイチ <AU00021748>
分類標目
農産製造 NDC8:619.3
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.3
件名標目等
小麦粉||コムギコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
長尾, 精一(1935-)
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.3
農産物製造・加工 NDC9:619.3
件名からさがす
小麦粉
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード