東京農業大学 生物産業学部図書館

新規就農者、直売経営の人気野菜 : ナス、トマト、ブロッコリー、アスパラガス

農山漁村文化協会編. -- 農山漁村文化協会, 2011. -- (最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編 ; vol.4). <BB10154332>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0948282 626||N97||4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0948282
請求記号 626||N97||4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新規就農者、直売経営の人気野菜 : ナス、トマト、ブロッコリー、アスパラガス / 農山漁村文化協会編
シンキ シュウノウシャ チョクバイ ケイエイ ノ ニンキ ヤサイ ナス トマト ブロッコリー アスパラガス
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2011.10
形態事項 313p, 図版2p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540111631
書誌構造リンク 最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編||サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ <BB10066694> vol.4//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新規就農者直売経営の人気野菜 : ナストマトブロッコリーアスパラガス
シンキ シュウノウシャ チョクバイ ケイエイ ノ ニンキ ヤサイ : ナス トマト ブロッコリー アスパラガス
要約 ナス、トマト、ブロッコリー、アスパラガスを特集。高品質生産で稼ぎ快適作業を実現する生産者 や、食味と安全・安心による直売中心の経営と技術などを紹介する。業務・加工用野菜に求められる品質・規格も掲載 。
注記 タイトルは奥付による
注記 付: 参考文献
学情ID BB07243511
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626
件名標目等 蔬菜栽培||ソサイサイバイ
件名標目等 蔬菜 -- 栽培||ソサイ -- サイバイ