東京農業大学 生物産業学部図書館

実践!!食品工場のハザード管理

矢野俊博編集. -- 幸書房, 2011. <BB10083056>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0881657 588.09||Y58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0881657
請求記号 588.09||Y58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践!!食品工場のハザード管理 / 矢野俊博編集
ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ハザード カンリ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2011.9
形態事項 xii, 188p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103586
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品工場のハザード管理 : 実践!!
ショクヒン コウジョウ ノ ハザード : ジッセン
要約 異物、アレルゲン、微生物、害虫、化学薬剤 、賞味期限、職場意識の向上、工場点検の方法、クレーム管理など、具体的な食品工場のハザードに対する防止策とその 考え方を、表を交えて紹介する。
注記 参考文献あり
学情ID BB07226884
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU10032757>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ