東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学実験

白尾美佳, 中村好志編著. -- 光生館, 2011. <BB10083346>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0883160 498.54||Sh84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0883160
請求記号 498.54||Sh84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学実験 / 白尾美佳, 中村好志編著
ショクヒン エイセイガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2011.10
形態事項 1, iii, 170p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332000501
要約 食品の規格・基準へ の適合性を判定する試験(検査)法の基本をまとめたテキスト。いくつかの試験(検査)手法から、微生物学的実験、理化学 的試験を取り上げて解説する。演習問題も収録。
注記 各章末に文献あり
学情ID BB07200869
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 白尾, 美佳||シラオ, ミカ <AU10040237>
著者標目リンク 中村, 好志||ナカムラ, ヨシユキ <AU10025072>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生 -- 実験||ショクヒンエイセイ -- ジッケン