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スープ入門

八馬史尚 [ほか] 監修. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2011. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10083082>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7345477 588.7||H11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7345477
請求記号 588.7||H11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スープ入門 / 八馬史尚 [ほか] 監修
スープ ニュウモン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.10
形態事項 viii, 182p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272253
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 日本の加工食品として大きな市場を 有し、製品形態も乾燥や液状等多様化しているスープ。その歴史をはじめ、スープ市場・産業の変化と進歩、スープの健 康価値・生理機能、海外スープ市場などをわかりやすく解説する。
注記 その他の監修: 川崎一平, 上村拓也, 山口敬司
注記 スープ工業発展関連史年表: p172-177
注記 参考文献: p179-182
学情ID BB0708141X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 八馬, 史尚
ハチウマ, フミナオ <>
著者標目リンク 川崎, 一平
カワサキ, イッペイ <>
著者標目リンク 上村, 拓也
ウエムラ, タクヤ <>
著者標目リンク 山口, 敬司
ヤマグチ, ケイジ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 汁物||シルモノ