東京農業大学 生物産業学部図書館

免疫力をアップする、発酵食のすすめ。 : 保存版

マガジンハウス, 2011. -- (Magazine House mook). <BB10082189>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7340677 596||Me46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7340677
請求記号 596||Me46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 免疫力をアップする、発酵食のすすめ。 : 保存版
メンエキリョク オ アップ スル ハッコウショク ノ ススメ : ホゾンバン
出版・頒布事項 東京 : マガジンハウス , 2011.9
形態事項 98p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784838786688
書誌構造リンク Magazine House mook <BB00047959>//a
要約 発酵食で免疫力をアップさせ、身体の基礎をしっかりと 作りましょう。食材の旨味が増す塩麹、江戸の万能調味料・煎酒、ゆっくり熟成させた八丁味噌などを使ったレシピを紹 介します。
注記 『クロワッサン』特別編集
学情ID BB0703786X
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94