東京農業大学 生物産業学部図書館

英語でつくる基本の和食 : 110 recipes

検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編. -- 主婦の友社, 2011. -- (主婦の友αブックス). <BB10136306>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7376339 596.21||Ke45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7376339
請求記号 596.21||Ke45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる基本の和食 : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , [2011.10]
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784072795453
書誌構造リンク 主婦の友αブックス||シュフ ノ トモ α ブックス <BB10076891>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The book of basic Japanese cooking
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基本の和食 : 英語でつくる
キホン ノ ワショク : エイゴ デ ツクル
要約 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方 を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
注記 英文併記
注記 出版年はカバーによる
学情ID BB06914826
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)||ケンミザキ, サトミ <AU10017159>
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00013903>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21