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食品分析

日本分析化学会編. -- 丸善出版, 2011. -- (試料分析講座). <BB10083035>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0881441 498.53||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0881441
請求記号 498.53||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析 / 日本分析化学会編
ショクヒン ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版 , 2011.9
形態事項 xii, 263p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784621084229
書誌構造リンク 試料分析講座||シリョウ ブンセキ コウザ <BB10082753>//a
要約 「食の嗜好特性(二 次機能)」の観点から呈味成分と香気成分を、「食の安心・安全」の観点から食品添加物、農薬を、また「生体調節機能( 三次機能)」の観点から機能性評価法をとりあげて解説する。
注記 参考文献: 各章末
注記 索引: p[257]-263
学情ID BB06850155
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本分析化学会||ニホン ブンセキ カガッカイ <AU00003240>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク