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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品分析
日本分析化学会編. -- 丸善出版, 2011. -- (試料分析講座). <BB10083035>
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食品分析
日本分析化学会編. -- 丸善出版, 2011. -- (試料分析講座). <BB10083035>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0881441
498.53||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0881441
請求記号
498.53||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食品分析 / 日本分析化学会編
ショクヒン ブンセキ
出版・頒布事項
東京 : 丸善出版 , 2011.9
形態事項
xii, 263p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784621084229
書誌構造リンク
試料分析講座||シリョウ ブンセキ コウザ <BB10082753>//a
要約
「食の嗜好特性(二 次機能)」の観点から呈味成分と香気成分を、「食の安心・安全」の観点から食品添加物、農薬を、また「生体調節機能( 三次機能)」の観点から機能性評価法をとりあげて解説する。
注記
参考文献: 各章末
注記
索引: p[257]-263
学情ID
BB06850155
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本分析化学会||ニホン ブンセキ カガッカイ <AU00003240>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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