東京農業大学 生物産業学部図書館

日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術

木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB10083498>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0884176 661.4||Ki39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0884176
請求記号 661.4||Ki39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術 / 木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編
ニホンサン スイサンブツ ノ グローバル ショウヒンカ : ソノ センリャク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9
形態事項 155p, 図版 [2] p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769912583
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 170//a
その他の標題 奥付タイトル:Strategy and development of processing technology for the global marketing of seafood products from Japan
要約 国際的な水産物需要の高まりのなか 、日本の水産物をグローバル商材として捉え、新たな市場を創出する取り組みを紹介。分布域の広いサンマに注目し、漁 獲・処理加工・流通に関する現状と戦略について多様な角度から検討する。
注記 文献: 各章末
学情ID BB06811324
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 郁夫
キムラ, イクオ <>
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU10024127>
著者標目リンク 村田, 昌一||ムラタ, マサカズ <AU10040315>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 貿易品||ボウエキヒン
件名標目等 水産加工品 -- 貿易||スイサンカコウヒン -- ボウエキ
件名標目等 サンマ||サンマ