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米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2011. -- (食品工業NEO). <BB10083230>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0882592 619.3||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0882592
請求記号 619.3||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部編纂
コメコ ショクヒン : ショクヒン コウギョウ ニオケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2011.9
形態事項 131p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771211063
書誌構造リンク 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB10075237>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法
コメコ ショクヒン : ショクヒン コウギョウ ニ オケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウ ホウ
要約 米粉の分類と用途をはじめ、米粉を用いた製 パン試験の現状、米麺の開発、米粉の特徴と今後の展望を解説。また、米粉の微粉砕化技術や米粉食品対応製粉機なども 紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
注記 付: 参考文献, 参考資料・文献等
学情ID BB06783794
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:米粉食品: 食品工業における技術開発とその活用法 <EB20041256>
著者標目リンク 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619.3
件名標目等 米||コメ
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ
件名標目等 製粉||セイフン
件名標目等 米粉||コメコ