OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工貯蔵学
本間清一, 村田容常編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2011. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7). <BB10082516>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品加工貯蔵学
本間清一, 村田容常編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2011. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7). <BB10082516>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5209369
588||部局
帯出可
研究室
0件
0002
生産図
1F一般第二
0879345
588||H85
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5209369
請求記号
588||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0879345
請求記号
588||H85
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
ショクヒン カコウ チョゾウガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2011.9
形態事項
x, 267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784807916054
書誌構造リンク
スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10029086> 7//a
要約
栄養士や管理栄養士 を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための 変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。
注記
参考図書: p[259]-260
注記
索引: p[261]-267
学情ID
BB06765329
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
本間, 清一(1939-)||ホンマ, セイイチ <AU00020923>
著者標目リンク
村田, 容常(1956-)||ムラタ, マサツネ <AU10019452>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
スタンダード栄養・食物シリーズ
著者からさがす
本間, 清一(1939-)
村田, 容常(1956-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
食品貯蔵
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード