東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学

畑江敬子, 香西みどり編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2011. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB10083063>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0881719 596||H41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0881719
請求記号 596||H41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
形態事項 x, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784807916078
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10029086> 6//a
要約 栄養士や管理栄養士 を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品材料、加熱と加熱により起こる栄養素・物性の変 化、おいしさの評価などに関する知識を、図表を多用して解説する。
注記 側注に参考文献の記述あり
注記 索引: p[173]-180
学情ID BB06765307
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00020275>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク