東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工用素材のすべて : シリーズ解説 : 食品加工用素材のすべて(第1回〜第29回)

缶詰技術研究会編集. -- 缶詰技術研究会, 2005. <BB10081550>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0873557 498.5||Ka59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0873557
請求記号 498.5||Ka59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工用素材のすべて : シリーズ解説 : 食品加工用素材のすべて(第1回〜第29回) / 缶詰技術研究会編集
ショクヒン カコウヨウ ソザイ ノ スベテ : シリーズ カイセツ : ショクヒン カコウヨウ ソザイ ノ スベテ (ダイ1カイ〜ダイ29カイ)
出版・頒布事項 東京 : 缶詰技術研究会 , 2005.11
形態事項 205p. ; 26cm
注記 食品と容器: 44巻4号〜12号, 45巻2号〜12号, 46巻2号10号別刷
学情ID BB06712322
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 缶詰技術研究会||カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ <AU00023224>
分類標目 食品工業 NDC9:588