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食品成分の栄養・機能の基礎と新素材の利用技術 : 健康志向, 食品・飲料用新素材の利用技術(第1回〜第15回)

缶詰技術研究会編集. -- 缶詰技術研究会, 1999. <BB10081546>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0873593 588||Ka59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0873593
請求記号 588||Ka59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分の栄養・機能の基礎と新素材の利用技術 : 健康志向, 食品・飲料用新素材の利用技術(第1回〜第15回) / 缶詰技術研究会編集
ショクヒン セイブン ノ エイヨウ キノウ ノ キソ ト シンソザイ ノ リヨウ ギジュツ : ケンコウ シコウ ショクヒン インリョウヨウ シンソザイ ノ リヨウ ギジュツ(ダイ1カイ〜ダイ15カイ)
出版・頒布事項 東京 : 缶詰技術研究会 , 1999.6
形態事項 100p. ; 26cm
注記 食品と容器: 39巻2号〜12号, 40巻2号〜5号別刷
学情ID BB06712195
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 缶詰技術研究会||カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ <AU00023224>
分類標目 食品工業 NDC9:588