東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工と食品工学 : 食品加工と食品工学シリーズ(第1回〜第17回)

缶詰技術研究会編集. -- 缶詰技術研究会, 2001. <BB10081533>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0873637 588||Ka59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0873637
請求記号 588||Ka59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と食品工学 : 食品加工と食品工学シリーズ(第1回〜第17回) / 缶詰技術研究会編集
ショクヒン カコウ ト ショクヒン コウガク : ショクヒン カコウ ト ショクヒン コウガク シリーズ (ダイ1カイ〜ダイ17カイ)
出版・頒布事項 東京 : 缶詰技術研究会 , 2001.3
形態事項 134p. ; 26cm
注記 食品と容器: 40巻8号〜12号, 41巻2号〜12号, 42巻2号別刷
学情ID BB06711330
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 缶詰技術研究会||カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ <AU00023224>
分類標目 食品工業 NDC9:588